Направление подготовки «Технология производства и переработки с\х продукции» бакалавриат
Направление подготовки: «Технология производства и переработки с/х продукции»
Курс: I (I семестр, 2023-24уч.г.)
1 неделя | 141 | |
ПН. | 8.00 — 9.30 | |
9.40 — 11.10 | Основа российской государственности-лекция-311 | |
12.10 -13.40 | История России-лекция-311 | |
13.50 -15.20 | Информатика – лекция-421 | |
ВТ. | 8.00 — 9.30 | Зоология-лекция- 501 |
9.40 — 11.10 | Иностранный язык – 229.262 | |
12.10 -13.40 | Культура речи и делового общения-310 | |
13.50 -15.20 | Кураторский час | |
СР. | 8.00 — 9.30 | Основа российской государственности-практика -311 |
9.40 — 11.10 | Информатика – практика-421 | |
12.10 -13.40 | Химия – лекция-415 | |
13.50 -15.20 | Математика –лекция- 316 | |
ЧТ. | 8.00 — 9.30 | История России-практика -311 |
9.40 — 11.10 | Физическая культура –лекция- | |
12.10 -13.40 | Зоология- практика -500 | |
13.50 -15.20 | Иностранный язык – 229.262 | |
15.30-17.00 | ||
17.10-18.40 | История России-практика -311 | |
ПТ. | 8.00 — 9.30 | |
9.40 — 11.10 | . | |
12.10 -13.40 | Ботаника – лекция -265 | |
13.50 -15.20 | История России-практика -311 |
2 неделя | 141 | |
ПН. | 8.00 — 9.30 | |
9.40 — 11.10 | Математика –практика — 316 | |
12.10 -13.40 | История России-лекция-311 | |
13.50 -15.20 | Химия –практика -415 | |
ВТ. | 8.00 — 9.30 | |
9.40 — 11.10 | Ботаника – практика -265 | |
12.10 -13.40 | Основа российской государственности-практика -312 | |
13.50 -15.20 | История России-практика -311 | |
СР. | 8.00 — 9.30 | Физическая культура |
9.40 — 11.10 | Иностранный язык – 257.310 | |
12.10 -13.40 | Ботаника – практика -265 | |
13.50 -15.20 | Химия –практика -415 | |
ЧТ. | 8.00 — 9.30 | |
9.40 — 11.10 | Зоология- практика -500 | |
12.10 -13.40 | Информатика – практика-421 | |
13.50 -15.20 | ||
ПТ. | 8.00 — 9.30 | |
9.40 — 11.10 | Культура речи и делового общения-310 | |
12.10 -13.40 | История России-практика -311 | |
13.50 -15.20 | Математика –практика — 316 |
Направление подготовки: «Технология производства и переработки с/х продукции»
Курс: II (I семестр, 2023/24 уч.г.)
1 неделя | 241 | |
ПН. | 8.00 — 9.30 | Производство продукции животноводства-(лекция)- 333 ауд. |
9.40 — 11.10 | . Микробиология-(лекция)-435 ауд | |
12.10 -13.40 | ||
13.50 -15.20 | Земледелие –(лекция)-266 | |
ВТ. | 8.00 — 9.30 | . Процессы и аппараты- (лекция)- 161 ауд |
9.40 — 11.10 | ||
12.10 -13.40 | Механизация и автоматизация-(лекция)-161 ауд. | |
13.50 -15.20 | Сельскохозяйственная экология-(лекция)-312 ауд. | |
СР. | 8.00 — 9.30 | Сельскохозяйственная экология-практика-500 |
9.40 — 11.10 | Кормопроизводство –(лекция)-266 | |
12.10 -13.40 | Безопасность с-х сырья и продовольствия- (практика) -415 | |
13.50 -15.20 | Земледелие –(практика)-265 | |
ЧТ. | 8.00 — 9.30 | Элективный курс по физической культуре |
9.40 — 11.10 | Биохимия сельхоз продукции-(практика)-407 | |
12.10 -13.40 | Земледелие –(практика)-265 | |
13.50 -15.20 | Кормопроизводство –(практика)-266 | |
ПТ
. |
8.00 — 9.30 | Механизация и автоматизация-(практика)-161 |
9.40 — 11.10 | Микробиология-(практика)-432 | |
12.10 -13.40 | Производство продукции животноводства-(практика)- 333 | |
13.50 -15.20 | Процессы и аппараты- (практика)- 161 |
2 неделя | 241 | |
ПН. | 8.00 — 9.30 | Безопасность с-х сырья и продовольствия- (лекция) -402 |
9.40 — 11.10 | Сельскохозяйственная экология-(практика)-500 | |
12.10 -13.40 | Элективный курс по физической культуре | |
13.50 -15.20 | ||
15.30 – 17.00 | ||
ВТ. | 8.00 — 9.30 | Биохимия сельхоз продукции-(лекция)-402 ауд. |
9.40 — 11.10 | Кормопроизводство –(практика)-266 | |
12.10 -13.40 | Биохимия сельхоз продукции-(практика)-407 | |
13.50 -15.20 | Процессы и аппараты- (практика)- 161 | |
15.30 – 17.00 | ||
СР. | 8.00 — 9.30 | Процессы и аппараты- (практика)- 161 |
9.40 — 11.10 | Производство продукции животноводства-(практика)- 333 | |
12.10 -13.40 | Безопасность с-х сырья и продовольствия- (практика) -402 | |
13.50 -15.20 | Микробиология-(практика)-432 | |
15.30 – 17.00 | ||
ЧТ. | 8.00 — 9.30 | Механизация и автоматизация-(практика)-161 |
9.40 — 11.10 | Элективный курс по физической культуре | |
12.10 -13.40 | Биохимия сельхоз продукции-(практика)-407 | |
13.50 -15.20 | Кураторский час | |
15.30 – 17.00 | ||
ПТ. | 8.00 — 9.30 | |
9.40 — 11.10 | Элективный курс по физической культуре | |
12.10 -13.40 | Безопасность с-х сырья и продовольствия- (практика) -402 | |
13.50 -15.20 | ||
15.30 – 17.00 |
Направление подготовки: «Технология производства и переработки с/х продукции»
Курс: III (I семестр, 2023-24уч.г.)
1 неделя | 341 | |
ПН. | 8.00 — 9.30 | Экономика и организация производства с/х предпр.-150 л |
9.40 — 11.10 | Экономическая теория—150 л | |
12.10 -13.40 | Технология перераб. продукц. растениеводства- 265л | |
13.50 -15.20 | Санитарные нормы и правила на предпр.-329 л | |
ВТ. | 8.00 — 9.30 | |
9.40 — 11.10 | Правоведение- 150 л | |
12.10 -13.40 | Сооружения и оборуд.для хранения с/х продукции- (л)-327 | |
13.50 -15.20 | Психология-311 л | |
15.30 – 17.00 | Элективные курсы по физкультуре | |
СР. | 8.00 — 9.30 | |
9.40 — 11.10 | Санитарные нормы и правила на предпр.-329 пр | |
12.10 -13.40 | Правоведение- 150 пр | |
13.50 -15.20 | ||
ЧТ. | 8.00 — 9.30 | Экономика и организация производства с/х предпр.-150 пр |
9.40 — 11.10 | Методы анализа сырья-402л | |
12.10 -13.40 | Элективные курсы по физкультуре | |
13.50 -15.20 | Психология-312 пр | |
ПТ. | 8.00 — 9.30 | Технология перераб.и хранения продукц. животноводства- 333 л |
9.40 — 11.10 | Технология перераб.и хранения продукц. животноводства- 333 пр | |
12.10 -13.40 | Сооружения и оборуд.для хранения с/х продукции- (пр)-327 | |
13.50 -15.20 |
2 неделя | 341 | |
ПН. | 8.00 — 9.30 | Санитарные нормы и правила на предпр.-329 пр |
9.40 — 11.10 | Экономика и организация производства с/х предпр.-150 пр | |
12.10 -13.40 | Элективные курсы по физкультуре | |
13.50 -15.20 | Правоведение- 150 пр | |
ВТ. | 8.00 — 9.30 | |
9.40 — 11.10 | Экономика и организация производства с/х предпр.-151 пр | |
12.10 -13.40 | Технология перераб. продукц. растениеводства- 265 пр | |
13.50 -15.20 | Технология перераб. продукц. растениеводства- 265 пр | |
СР. | 8.00 — 9.30 | |
9.40 — 11.10 | Сооружения и оборуд.для хранения с/х продукции- (пр)-327 | |
12.10 -13.40 | Санитарные нормы и правила на предпр.-329 пр | |
13.50 -15.20 | Элективные курсы по физкультуре | |
ЧТ. | 8.00 — 9.30 | Экономическая теория—151 пр |
9.40 — 11.10 | Методы анализа сырья-402пр | |
12.10 -13.40 | Психология-311 пр | |
13.50 -15.20 | Кураторский час | |
ПТ. | 8.00 — 9.30 | Технология перераб.и хранения продукц. животноводства- 333 пр |
9.40 — 11.10 | Технология перераб.и хранения продукц. животноводства- 333 пр | |
12.10 -13.40 | ||
13.50 -15.20 | Экономическая теория—151 пр |
Направление подготовки: «Технология производства и переработки с/х продукции»
Курс: IV (I семестр 2023/24 уч. г.)
1 неделя | 441 | |
ПН. | 8.00 — 9.30 | Технология меда и продуктов пчеловодства-(лекция)-500 |
9.40 — 11.10 | Тех.контроль сель-го сырья и продуктов переработки-(лекция)144 | |
12.10 -13.40 | Тех.контроль сель-го сырья и продуктов переработки-(практика)144 | |
13.50 -15.20 | ||
ВТ. | 8.00 — 9.30 | Пищевые добавки –(лекция)-329 |
9.40 — 11.10 | Технология продукции птицеводства-(лекция)-333 | |
12.10 -13.40 | Кураторский час | |
13.50 -15.20 | ||
СР. | 8.00 — 9.30 | Технология продукции птицеводства-(практика)-333 |
9.40 — 11.10 | ||
12.10 -13.40 | Технология меда и продуктов пчеловодства-(практика)-500 | |
13.50 -15.20 | Тех.контроль сель-го сырья и продуктов переработки-(практика)145 | |
ЧТ. | 8.00 — 9.30 | |
9.40 — 11.10 | Технология меда и продуктов пчеловодства-(практика)-500 | |
12.10 -13.40 | Пищевые добавки –(практика)-329 | |
13.50 -15.20 | ||
ПТ. | 8.00 — 9.30 | Технология мяса и мясных продуктов-(лекция)-341 |
9.40 — 11.10 | Технология мяса и мясных продуктов-(практика)-341 | |
12.10 -13.40 | Технология мяса и мясных продуктов-(практика)-341 | |
13.50 -15.20 |
2 неделя | 441 | |
ПН. | 8.00 — 9.30 | |
9.40 — 11.10 | Технология меда и продуктов пчеловодства-(практика)-500 | |
12.10 -13.40 | Пищевые добавки –(лекция)-329 | |
13.50 -15.20 | Технология продукции птицеводства-(лекция)-333 | |
ВТ. | 8.00 — 9.30 | Технология меда и продуктов пчеловодства-(лекция)-500 |
9.40 — 11.10 | Тех.контроль сель-го сырья и продуктов переработки-(лекция)144 | |
12.10 -13.40 | Технология продукции птицеводства-(практика)-333 | |
13.50 -15.20 | Технология продукции птицеводства-(практика)-333 | |
СР. | 8.00 — 9.30 | |
9.40 — 11.10 | Тех.контроль сель-го сырья и продуктов переработки-(практика)144 | |
12.10 -13.40 | Пищевые добавки –(практика)-329 | |
13.50 -15.20 | Технология продукции птицеводства-(практика)-333 | |
ЧТ. | 8.00 — 9.30 | |
9.40 — 11.10 | ||
12.10 -13.40 | Пищевые добавки –(практика)-329 | |
13.50 -15.20 | Тех.контроль сель-го сырья и продуктов переработки-(практика)144 | |
15.30 – 17.00 | ||
ПТ. | 8.00 — 9.30 | Технология мяса и мясных продуктов-(лекция)-341 |
9.40 — 11.10 | Технология мяса и мясных продуктов-(практика)-341 | |
12.10 -13.40 | Технология мяса и мясных продуктов-(практика)-341 | |
13.50 -15.20 |
Направление подготовки: «Биотехнология» (Ветеринарная биотехнология)
Курс: I (I семестр, 2023-24уч.г.)
1 неделя | 131 | |
ПН. | 8.00 — 9.30 | |
9.40 — 11.10 | Общая химия ( лекция) -415 ауд. | |
12.10 -13.40 | ||
13.50 -15.20 | Общая биология-(лекция)-500 | |
ВТ. | 8.00 — 9.30 | Информатика (лекция.) –421 ауд. |
9.40 — 11.10 | Математика и методы математической статистики-(практика)-316 ауд. | |
12.10 -13.40 | Кураторский час | |
13.50 -15.20 | Общая химия ( практика) -415 ауд. | |
СР. | 8.00 — 9.30 | Физкультура и спорт (лекция) -118 |
9.40 — 11.10 | Латинский язык-229 | |
12.10 -13.40 | Ботаника (пр.) – 266 | |
13.50 -15.20 | Общая биология-(практика)-500 | |
ЧТ. | 8.00 — 9.30 | Иностранный язык – 257 |
9.40 — 11.10 | Латинский язык-229 | |
12.10 -13.40 | Ботаника (лекция) -266 ауд. | |
13.50 -15.20 | Информатика (пр.) – 421 | |
ПТ. | 8.00 — 9.30 | |
9.40 — 11.10 | ||
12.10 -13.40 | Физкультура и спорт | |
13.50 -15.20 | ||
15.30-17.00 | Основы российской государственности-(лекция)-311 |
2 неделя | 131 | |
ПН. | 8.00 — 9.30 | |
9.40 — 11.10 | Ботаника (лекция) -266 ауд. | |
12.10 -13.40 | Информатика (пр.) -421 | |
13.50 -15.20 | Математика и методы математической статистики-(практика)-316 ауд. | |
15.30-17.00 | Основы российской государственности-(практика )-311 | |
ВТ. | 8.00 — 9.30 | Общая биология-(лекция)-429 |
9.40 — 11.10 | ||
12.10 -13.40 | Иностранный язык – 257 | |
13.50 -15.20 | ||
15.30-17.00 | Латинский язык-229 | |
СР. | 8.00 — 9.30 | Общая биология-(практика)-500 |
9.40 — 11.10 | Общая химия ( практика) -415 ауд. | |
12.10 -13.40 | Физкультура и спорт | |
13.50 -15.20 | Информатика (пр.) – 421 | |
15.30-17.00 | Латинский язык-229 | |
ЧТ. | 8.00 — 9.30 | Общая химия ( лекция) -415 ауд |
9.40 — 11.10 | Ботаника (пр.) – 266 | |
12.10 -13.40 | Математика и методы математической статистики-(лекция)-316ауд. | |
13.50 -15.20 | Математика и методы математической статистики-(практика)-316 ауд. | |
ПТ. | 8.00 — 9.30 | |
9.40 — 11.10 | Общая биология-(практика)-500 | |
12.10 -13.40 | ||
13.50 -15.20 | Общая химия ( практика) -415 ауд. | |
15.30-17.00 | Основы российской государственности-(практика )-311 |