Направление подготовки «Технология производства и переработки с\х продукции» бакалавриат — КГАВМ Направление подготовки «Технология производства и переработки с\х продукции» бакалавриат - Факультет биотехнологии и стандартизации

Направление подготовки «Технология производства и переработки с\х продукции» бакалавриат

Направление подготовки: «Технология производства и переработки с/х продукции»

Курс: I (I семестр, 2023-24уч.г.)

1 неделя 141
ПН. 8.00 — 9.30
9.40 — 11.10 Основа российской государственности-лекция-311
12.10 -13.40 История России-лекция-311
13.50 -15.20 Информатика – лекция-421
ВТ. 8.00 — 9.30 Зоология-лекция- 501
9.40 — 11.10 Иностранный язык – 229.262
12.10 -13.40 Культура речи и делового общения-310
13.50 -15.20 Кураторский час
СР. 8.00 — 9.30 Основа российской государственности-практика -311
9.40 — 11.10 Информатика – практика-421
12.10 -13.40 Химия – лекция-415
13.50 -15.20 Математика –лекция- 316
ЧТ. 8.00 — 9.30 История России-практика -311
9.40 — 11.10 Физическая культура –лекция-
12.10 -13.40 Зоология- практика -500
13.50 -15.20 Иностранный язык – 229.262
15.30-17.00
17.10-18.40 История России-практика -311
ПТ. 8.00 — 9.30
9.40 — 11.10 .
12.10 -13.40 Ботаника – лекция -265
13.50 -15.20 История России-практика -311
2 неделя 141
ПН. 8.00 — 9.30
9.40 — 11.10 Математика –практика — 316
12.10 -13.40 История России-лекция-311
13.50 -15.20 Химия –практика -415
ВТ. 8.00 — 9.30
9.40 — 11.10 Ботаника – практика -265
12.10 -13.40 Основа российской государственности-практика -312
13.50 -15.20 История России-практика -311
СР. 8.00 — 9.30 Физическая культура
9.40 — 11.10 Иностранный язык – 257.310
12.10 -13.40 Ботаника – практика -265
13.50 -15.20 Химия –практика -415
ЧТ. 8.00 — 9.30
9.40 — 11.10 Зоология- практика -500
12.10 -13.40 Информатика – практика-421
13.50 -15.20
ПТ. 8.00 — 9.30
9.40 — 11.10 Культура речи и делового общения-310
12.10 -13.40 История России-практика -311
13.50 -15.20 Математика –практика — 316

Направление подготовки: «Технология производства и переработки с/х продукции»

Курс: II (I семестр, 2023/24 уч.г.)

1 неделя 241
ПН. 8.00 — 9.30 Производство продукции животноводства-(лекция)- 333 ауд.
9.40 — 11.10 . Микробиология-(лекция)-435 ауд
12.10 -13.40
13.50 -15.20 Земледелие –(лекция)-266
ВТ. 8.00 — 9.30 . Процессы и аппараты- (лекция)- 161 ауд
9.40 — 11.10
12.10 -13.40 Механизация и автоматизация-(лекция)-161 ауд.
13.50 -15.20 Сельскохозяйственная экология-(лекция)-312 ауд.
СР. 8.00 — 9.30 Сельскохозяйственная экология-практика-500
9.40 — 11.10 Кормопроизводство –(лекция)-266
12.10 -13.40 Безопасность с-х сырья и продовольствия- (практика) -415
13.50 -15.20 Земледелие –(практика)-265
ЧТ. 8.00 — 9.30 Элективный курс по физической культуре
9.40 — 11.10 Биохимия сельхоз продукции-(практика)-407
12.10 -13.40 Земледелие –(практика)-265
13.50 -15.20 Кормопроизводство –(практика)-266
ПТ

.

8.00 — 9.30 Механизация и автоматизация-(практика)-161
9.40 — 11.10 Микробиология-(практика)-432
12.10 -13.40 Производство продукции животноводства-(практика)- 333
13.50 -15.20 Процессы и аппараты- (практика)- 161
2 неделя 241
ПН. 8.00 — 9.30 Безопасность с-х сырья и продовольствия- (лекция) -402
9.40 — 11.10 Сельскохозяйственная экология-(практика)-500
12.10 -13.40 Элективный курс по физической культуре
13.50 -15.20
15.30 – 17.00
ВТ. 8.00 — 9.30 Биохимия сельхоз продукции-(лекция)-402 ауд.
9.40 — 11.10 Кормопроизводство –(практика)-266
12.10 -13.40 Биохимия сельхоз продукции-(практика)-407
13.50 -15.20 Процессы и аппараты- (практика)- 161
15.30 – 17.00
СР. 8.00 — 9.30 Процессы и аппараты- (практика)- 161
9.40 — 11.10 Производство продукции животноводства-(практика)- 333
12.10 -13.40 Безопасность с-х сырья и продовольствия- (практика) -402
13.50 -15.20 Микробиология-(практика)-432
15.30 – 17.00
ЧТ. 8.00 — 9.30 Механизация и автоматизация-(практика)-161
9.40 — 11.10 Элективный курс по физической культуре
12.10 -13.40 Биохимия сельхоз продукции-(практика)-407
13.50 -15.20 Кураторский час
15.30 – 17.00
ПТ. 8.00 — 9.30
9.40 — 11.10 Элективный курс по физической культуре
12.10 -13.40 Безопасность с-х сырья и продовольствия- (практика) -402
13.50 -15.20
15.30 – 17.00

Направление подготовки: «Технология производства и переработки с/х продукции»

Курс: III (I семестр, 2023-24уч.г.)

1 неделя 341
ПН. 8.00 — 9.30 Экономика и организация производства с/х предпр.-150 л
9.40 — 11.10 Экономическая теория—150 л
12.10 -13.40 Технология перераб. продукц. растениеводства- 265л
13.50 -15.20 Санитарные нормы и правила на предпр.-329 л
ВТ. 8.00 — 9.30
9.40 — 11.10 Правоведение- 150 л
12.10 -13.40 Сооружения и оборуд.для хранения с/х продукции- (л)-327
13.50 -15.20 Психология-311 л
15.30 – 17.00 Элективные курсы по физкультуре
СР. 8.00 — 9.30
9.40 — 11.10 Санитарные нормы и правила на предпр.-329 пр
12.10 -13.40 Правоведение- 150 пр
13.50 -15.20
ЧТ. 8.00 — 9.30 Экономика и организация производства с/х предпр.-150 пр
9.40 — 11.10 Методы анализа сырья-402л
12.10 -13.40 Элективные курсы по физкультуре
13.50 -15.20 Психология-312 пр
ПТ. 8.00 — 9.30 Технология перераб.и хранения продукц. животноводства- 333 л
9.40 — 11.10 Технология перераб.и хранения продукц. животноводства- 333 пр
12.10 -13.40 Сооружения и оборуд.для хранения с/х продукции- (пр)-327
13.50 -15.20
2 неделя 341
ПН. 8.00 — 9.30 Санитарные нормы и правила на предпр.-329 пр
9.40 — 11.10 Экономика и организация производства с/х предпр.-150 пр
12.10 -13.40 Элективные курсы по физкультуре
13.50 -15.20 Правоведение- 150 пр
ВТ. 8.00 — 9.30
9.40 — 11.10 Экономика и организация производства с/х предпр.-151 пр
12.10 -13.40 Технология перераб. продукц. растениеводства- 265 пр
13.50 -15.20 Технология перераб. продукц. растениеводства- 265 пр
СР. 8.00 — 9.30
9.40 — 11.10 Сооружения и оборуд.для хранения с/х продукции- (пр)-327
12.10 -13.40 Санитарные нормы и правила на предпр.-329 пр
13.50 -15.20 Элективные курсы по физкультуре
ЧТ. 8.00 — 9.30 Экономическая теория—151 пр
9.40 — 11.10 Методы анализа сырья-402пр
12.10 -13.40 Психология-311 пр
13.50 -15.20 Кураторский час
ПТ. 8.00 — 9.30 Технология перераб.и хранения продукц. животноводства- 333 пр
9.40 — 11.10 Технология перераб.и хранения продукц. животноводства- 333 пр
12.10 -13.40
13.50 -15.20 Экономическая теория—151 пр

Направление подготовки: «Технология производства и переработки с/х продукции»

Курс: IV (I семестр 2023/24 уч. г.)

1 неделя 441
ПН. 8.00 — 9.30 Технология меда и продуктов пчеловодства-(лекция)-500
9.40 — 11.10 Тех.контроль сель-го сырья и продуктов переработки-(лекция)144
12.10 -13.40 Тех.контроль сель-го сырья и продуктов переработки-(практика)144
13.50 -15.20
ВТ. 8.00 — 9.30 Пищевые добавки –(лекция)-329
9.40 — 11.10 Технология продукции птицеводства-(лекция)-333
12.10 -13.40 Кураторский час
13.50 -15.20
СР. 8.00 — 9.30 Технология продукции птицеводства-(практика)-333
9.40 — 11.10
12.10 -13.40 Технология меда и продуктов пчеловодства-(практика)-500
13.50 -15.20 Тех.контроль сель-го сырья и продуктов переработки-(практика)145
ЧТ. 8.00 — 9.30
9.40 — 11.10 Технология меда и продуктов пчеловодства-(практика)-500
12.10 -13.40 Пищевые добавки –(практика)-329
13.50 -15.20
ПТ. 8.00 — 9.30 Технология мяса и мясных продуктов-(лекция)-341
9.40 — 11.10 Технология мяса и мясных продуктов-(практика)-341
12.10 -13.40 Технология мяса и мясных продуктов-(практика)-341
13.50 -15.20
2 неделя 441
ПН. 8.00 — 9.30
9.40 — 11.10 Технология меда и продуктов пчеловодства-(практика)-500
12.10 -13.40 Пищевые добавки –(лекция)-329
13.50 -15.20 Технология продукции птицеводства-(лекция)-333
ВТ. 8.00 — 9.30 Технология меда и продуктов пчеловодства-(лекция)-500
9.40 — 11.10 Тех.контроль сель-го сырья и продуктов переработки-(лекция)144
12.10 -13.40 Технология продукции птицеводства-(практика)-333
13.50 -15.20 Технология продукции птицеводства-(практика)-333
СР. 8.00 — 9.30
9.40 — 11.10 Тех.контроль сель-го сырья и продуктов переработки-(практика)144
12.10 -13.40 Пищевые добавки –(практика)-329
13.50 -15.20 Технология продукции птицеводства-(практика)-333
ЧТ. 8.00 — 9.30
9.40 — 11.10
12.10 -13.40 Пищевые добавки –(практика)-329
13.50 -15.20 Тех.контроль сель-го сырья и продуктов переработки-(практика)144
15.30 – 17.00
ПТ. 8.00 — 9.30 Технология мяса и мясных продуктов-(лекция)-341
9.40 — 11.10 Технология мяса и мясных продуктов-(практика)-341
12.10 -13.40 Технология мяса и мясных продуктов-(практика)-341
13.50 -15.20

Направление подготовки: «Биотехнология» (Ветеринарная биотехнология)

Курс: I (I семестр, 2023-24уч.г.)

1 неделя 131
ПН. 8.00 — 9.30
9.40 — 11.10 Общая химия ( лекция) -415 ауд.
12.10 -13.40
13.50 -15.20 Общая биология-(лекция)-500
ВТ. 8.00 — 9.30 Информатика (лекция.) –421 ауд.
9.40 — 11.10 Математика и методы математической статистики-(практика)-316 ауд.
12.10 -13.40 Кураторский час
13.50 -15.20 Общая химия ( практика) -415 ауд.
СР. 8.00 — 9.30 Физкультура и спорт (лекция) -118
9.40 — 11.10 Латинский язык-229
12.10 -13.40 Ботаника (пр.) – 266
13.50 -15.20 Общая биология-(практика)-500
ЧТ. 8.00 — 9.30 Иностранный язык – 257
9.40 — 11.10 Латинский язык-229
12.10 -13.40 Ботаника (лекция) -266 ауд.
13.50 -15.20 Информатика (пр.) – 421
ПТ. 8.00 — 9.30
9.40 — 11.10
12.10 -13.40 Физкультура и спорт
13.50 -15.20
15.30-17.00 Основы российской государственности-(лекция)-311
2 неделя 131
ПН. 8.00 — 9.30
9.40 — 11.10 Ботаника (лекция) -266 ауд.
12.10 -13.40 Информатика (пр.) -421
13.50 -15.20 Математика и методы математической статистики-(практика)-316 ауд.
15.30-17.00 Основы российской государственности-(практика )-311
ВТ. 8.00 — 9.30 Общая биология-(лекция)-429
9.40 — 11.10
12.10 -13.40 Иностранный язык – 257
13.50 -15.20
15.30-17.00 Латинский язык-229
СР. 8.00 — 9.30 Общая биология-(практика)-500
9.40 — 11.10 Общая химия ( практика) -415 ауд.
12.10 -13.40 Физкультура и спорт
13.50 -15.20 Информатика (пр.) – 421
15.30-17.00 Латинский язык-229
ЧТ. 8.00 — 9.30 Общая химия ( лекция) -415 ауд
9.40 — 11.10 Ботаника (пр.) – 266
12.10 -13.40 Математика и методы математической статистики-(лекция)-316ауд.
13.50 -15.20 Математика и методы математической статистики-(практика)-316 ауд.
ПТ. 8.00 — 9.30
9.40 — 11.10 Общая биология-(практика)-500
12.10 -13.40
13.50 -15.20 Общая химия ( практика) -415 ауд.
15.30-17.00 Основы российской государственности-(практика )-311