Дегустация колбасных и хлебо-булочных изделий на кафедре ветсанэкспертизы — КГАВМ Дегустация колбасных и хлебо-булочных изделий на кафедре ветсанэкспертизы - Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана

Дегустация колбасных и хлебо-булочных изделий на кафедре ветсанэкспертизы

20 октября 2022
190

В рамках проведения научных исследований преподавателя кафедры «Наука о продуктах питания» Солтан Осама Исмаил Ахмед университета Минья (Египет) на кафедре ветеринарно-санитарной экспертизы состоялась дегустация восьми образцов сырокопченой колбасы, изготовленной в условиях ООО «Фермерское хозяйство Рамаевское». В составе экспертной комиссии активное участие приняли сотрудники кафедры ветеринарно-санитарной экспертизы и технологии производства и переработки сельхозпродукции.

Завершающим этапом лабораторно-практических занятий по выпечке хлебо-булочных изделий на кафедре технологии производства и переработки сельхозпродукции было проведение  ветеринарно-санитарной экспертизы трех видов готовой продукции  студентами 451 группы факультета ветеринарной медицины по направлению подготовки 36.03.01 – ветеринарно-санитарная экспертиза. По результатам органолептических показателей продукция соответствовала нормативным документам.


Добавить комментарий

Новости кафедры ветсанэкспертизы

20 октября 2022