Направление подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» магистратура — КГАВМ Направление подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» магистратура - Факультет ветеринарной медицины

Направление подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» магистратура

Курс: I (I семестр, 2023/24 уч.г.)

1 неделя I ВСЭ
ПН. 8.00 — 9.30 Инфекционные болезни с/х животных-(пр)-16
9.40 — 11.10 Инфекционные болезни с/х животных-(л)-16
12.10 -13.40
13.50 -15.20 Сравнительная морфология животных (л)-1
ВТ. 8.00 — 9.30 Лабораторная диагностика (л)-432
9.40 — 11.10 Информационные технологии-(л)-421
12.10 -13.40 Пищевая токсикология- (пр)-225
13.50 -15.20 Философские проблемы науки и техники (л)-311
СР. 8.00 — 9.30
9.40 — 11.10 Деловой иностранный язык- 258
12.10 -13.40 Информационные технологии-(пр)-421
13.50 -15.20
ЧТ. 8.00 — 9.30 Гост. ветеринарный надзор (л)- 130
9.40 — 11.10 Гост. ветеринарный надзор (пр)- 130
12.10 -13.40
13.50 -15.20
ПТ. 8.00 — 9.30
9.40 — 11.10 Пищевая токсикология- (пр)-225
12.10 -13.40
13.50 -15.20 Основы менеджмента-(л)-151
2 неделя I ВСЭ
ПН. 8.00 — 9.30
9.40 — 11.10 Основы менеджмента-(пр)-151
12.10 -13.40
13.50 -15.20
ВТ. 8.00 — 9.30
9.40 — 11.10 Пищевая токсикология- (л)-225
12.10 -13.40
13.50 -15.20
СР. 8.00 — 9.30
9.40 — 11.10 Сравнительная морфология животных (пр)-1
12.10 -13.40 Инфекционные болезни с/х животных-(пр)-16
13.50 -15.20
ЧТ. 8.00 — 9.30 Лабораторная диагностика (пр)-432
9.40 — 11.10 Деловой иностранный язык- 258
12.10 -13.40
13.50 -15.20
ПТ. 8.00 — 9.30
9.40 — 11.10
12.10 -13.40
13.50 -15.20
15.30-17.00 Философские проблемы науки и техники (пр)-311

Курс: II-(I семестр, 2023/24уч.г.)

1 неделя II ВСЭ
ПН. 8.00 — 9.30 Производственный ветеринарно- санитарный контроль-144(л)
9.40 — 11.10 Качества и безопасность сырья и продуктов животного и раст-го происхождения-144 (л)
12.10 -13.40
13.50 -15.20
ВТ. 8.00 — 9.30 Качества и безопасность сырья и продуктов животного и раст-го происхождения-144 (пр)
9.40 — 11.10
12.10 -13.40 Основы научной методологии-103 (л)
13.50 -15.20
СР. 8.00 — 9.30
9.40 — 11.10
12.10 -13.40 Экология и гигиена производства животноводческой продукции-327(л)
13.50 -15.20 Ветеринарно-санитарный контроль при экспортно-импортных операциях-145 (л)
ЧТ. 8.00 — 9.30
9.40 — 11.10 Производственный ветеринарно- санитарный контроль-144(пр)
12.10 -13.40
13.50 -15.20
15.30-17.00 Педагогика и психология- 307 (л)
ПТ. 8.00 — 9.30
9.40 — 11.10
12.10 -13.40 Экономика организация и отраслевое управление-130 (л)
13.50 -15.20
2 неделя II ВСЭ
ПН. 8.00 — 9.30 Педагогика и психология- 307 (пр)
9.40 — 11.10
12.10 -13.40
13.50 -15.20 Основы научной методологии-103 (пр)
ВТ. 8.00 — 9.30 Ветеринарно-санитарный контроль при экспортно-импортных операциях-145 (пр)
9.40 — 11.10 Качества и безопасность сырья и продуктов животного и раст-го происхождения-144 (пр)
12.10 -13.40
13.50 -15.20
СР. 8.00 — 9.30 Производственный ветеринарно- санитарный контроль-144(пр)
9.40 — 11.10 Экономика организация и отраслевое управление-226 (пр)
12.10 -13.40
13.50 -15.20
ЧТ. 8.00 — 9.30
9.40 — 11.10 Экология и гигиена производства животноводческой продукции-327(пр)
12.10 -13.40
13.50 -15.20
ПТ. 8.00 — 9.30
9.40 — 11.10
12.10 -13.40 Экономика организация и отраслевое управление-226 (пр)
13.50 -15.20 Основы научной методологии-103 (пр)