Курс: I (I семестр, 2023/24 уч.г.)
| 1 неделя |
I ВСЭ |
| ПН. |
8.00 — 9.30 |
Инфекционные болезни с/х животных-(пр)-16 |
| 9.40 — 11.10 |
Инфекционные болезни с/х животных-(л)-16 |
| 12.10 -13.40 |
|
| 13.50 -15.20 |
Сравнительная морфология животных (л)-1 |
| ВТ. |
8.00 — 9.30 |
Лабораторная диагностика (л)-432 |
| 9.40 — 11.10 |
Информационные технологии-(л)-421 |
| 12.10 -13.40 |
Пищевая токсикология- (пр)-225 |
| 13.50 -15.20 |
Философские проблемы науки и техники (л)-311 |
| СР. |
8.00 — 9.30 |
|
| 9.40 — 11.10 |
Деловой иностранный язык- 258 |
| 12.10 -13.40 |
Информационные технологии-(пр)-421 |
| 13.50 -15.20 |
|
| ЧТ. |
8.00 — 9.30 |
Гост. ветеринарный надзор (л)- 130 |
| 9.40 — 11.10 |
Гост. ветеринарный надзор (пр)- 130 |
| 12.10 -13.40 |
|
| 13.50 -15.20 |
|
|
|
| ПТ. |
8.00 — 9.30 |
|
| 9.40 — 11.10 |
Пищевая токсикология- (пр)-225 |
| 12.10 -13.40 |
|
| 13.50 -15.20 |
Основы менеджмента-(л)-151 |
| 2 неделя |
I ВСЭ |
| ПН. |
8.00 — 9.30 |
|
| 9.40 — 11.10 |
Основы менеджмента-(пр)-151 |
| 12.10 -13.40 |
|
| 13.50 -15.20 |
|
| ВТ. |
8.00 — 9.30 |
|
| 9.40 — 11.10 |
Пищевая токсикология- (л)-225 |
| 12.10 -13.40 |
|
| 13.50 -15.20 |
|
| СР. |
8.00 — 9.30 |
|
| 9.40 — 11.10 |
Сравнительная морфология животных (пр)-1 |
| 12.10 -13.40 |
Инфекционные болезни с/х животных-(пр)-16 |
| 13.50 -15.20 |
|
| ЧТ. |
8.00 — 9.30 |
Лабораторная диагностика (пр)-432 |
| 9.40 — 11.10 |
Деловой иностранный язык- 258 |
| 12.10 -13.40 |
|
| 13.50 -15.20 |
|
| ПТ. |
8.00 — 9.30 |
|
| 9.40 — 11.10 |
|
| 12.10 -13.40 |
|
| 13.50 -15.20 |
|
| 15.30-17.00 |
Философские проблемы науки и техники (пр)-311 |
Курс: II-(I семестр, 2023/24уч.г.)
| 1 неделя |
II ВСЭ |
| ПН. |
8.00 — 9.30 |
Производственный ветеринарно- санитарный контроль-144(л) |
| 9.40 — 11.10 |
Качества и безопасность сырья и продуктов животного и раст-го происхождения-144 (л) |
| 12.10 -13.40 |
|
| 13.50 -15.20 |
|
| ВТ. |
8.00 — 9.30 |
Качества и безопасность сырья и продуктов животного и раст-го происхождения-144 (пр) |
| 9.40 — 11.10 |
|
| 12.10 -13.40 |
Основы научной методологии-103 (л) |
| 13.50 -15.20 |
|
| СР. |
8.00 — 9.30 |
|
| 9.40 — 11.10 |
|
| 12.10 -13.40 |
Экология и гигиена производства животноводческой продукции-327(л) |
| 13.50 -15.20 |
Ветеринарно-санитарный контроль при экспортно-импортных операциях-145 (л) |
| ЧТ. |
8.00 — 9.30 |
|
| 9.40 — 11.10 |
Производственный ветеринарно- санитарный контроль-144(пр) |
| 12.10 -13.40 |
|
| 13.50 -15.20 |
|
| 15.30-17.00 |
Педагогика и психология- 307 (л) |
| ПТ. |
8.00 — 9.30 |
|
| 9.40 — 11.10 |
|
| 12.10 -13.40 |
Экономика организация и отраслевое управление-130 (л) |
| 13.50 -15.20 |
|
| 2 неделя |
II ВСЭ |
| ПН. |
8.00 — 9.30 |
Педагогика и психология- 307 (пр) |
| 9.40 — 11.10 |
|
| 12.10 -13.40 |
|
| 13.50 -15.20 |
Основы научной методологии-103 (пр) |
| ВТ. |
8.00 — 9.30 |
Ветеринарно-санитарный контроль при экспортно-импортных операциях-145 (пр) |
| 9.40 — 11.10 |
Качества и безопасность сырья и продуктов животного и раст-го происхождения-144 (пр) |
| 12.10 -13.40 |
|
| 13.50 -15.20 |
|
| СР. |
8.00 — 9.30 |
Производственный ветеринарно- санитарный контроль-144(пр) |
| 9.40 — 11.10 |
Экономика организация и отраслевое управление-226 (пр) |
| 12.10 -13.40 |
|
| 13.50 -15.20 |
|
| ЧТ. |
8.00 — 9.30 |
|
| 9.40 — 11.10 |
Экология и гигиена производства животноводческой продукции-327(пр) |
| 12.10 -13.40 |
|
| 13.50 -15.20 |
|
| ПТ. |
8.00 — 9.30 |
|
| 9.40 — 11.10 |
|
| 12.10 -13.40 |
Экономика организация и отраслевое управление-226 (пр) |
| 13.50 -15.20 |
Основы научной методологии-103 (пр) |