Курс: I (I семестр, 2023/24 уч.г.)
1 неделя |
I ВСЭ |
ПН. |
8.00 — 9.30 |
Инфекционные болезни с/х животных-(пр)-16 |
9.40 — 11.10 |
Инфекционные болезни с/х животных-(л)-16 |
12.10 -13.40 |
|
13.50 -15.20 |
Сравнительная морфология животных (л)-1 |
ВТ. |
8.00 — 9.30 |
Лабораторная диагностика (л)-432 |
9.40 — 11.10 |
Информационные технологии-(л)-421 |
12.10 -13.40 |
Пищевая токсикология- (пр)-225 |
13.50 -15.20 |
Философские проблемы науки и техники (л)-311 |
СР. |
8.00 — 9.30 |
|
9.40 — 11.10 |
Деловой иностранный язык- 258 |
12.10 -13.40 |
Информационные технологии-(пр)-421 |
13.50 -15.20 |
|
ЧТ. |
8.00 — 9.30 |
Гост. ветеринарный надзор (л)- 130 |
9.40 — 11.10 |
Гост. ветеринарный надзор (пр)- 130 |
12.10 -13.40 |
|
13.50 -15.20 |
|
|
|
ПТ. |
8.00 — 9.30 |
|
9.40 — 11.10 |
Пищевая токсикология- (пр)-225 |
12.10 -13.40 |
|
13.50 -15.20 |
Основы менеджмента-(л)-151 |
2 неделя |
I ВСЭ |
ПН. |
8.00 — 9.30 |
|
9.40 — 11.10 |
Основы менеджмента-(пр)-151 |
12.10 -13.40 |
|
13.50 -15.20 |
|
ВТ. |
8.00 — 9.30 |
|
9.40 — 11.10 |
Пищевая токсикология- (л)-225 |
12.10 -13.40 |
|
13.50 -15.20 |
|
СР. |
8.00 — 9.30 |
|
9.40 — 11.10 |
Сравнительная морфология животных (пр)-1 |
12.10 -13.40 |
Инфекционные болезни с/х животных-(пр)-16 |
13.50 -15.20 |
|
ЧТ. |
8.00 — 9.30 |
Лабораторная диагностика (пр)-432 |
9.40 — 11.10 |
Деловой иностранный язык- 258 |
12.10 -13.40 |
|
13.50 -15.20 |
|
ПТ. |
8.00 — 9.30 |
|
9.40 — 11.10 |
|
12.10 -13.40 |
|
13.50 -15.20 |
|
15.30-17.00 |
Философские проблемы науки и техники (пр)-311 |
Курс: II-(I семестр, 2023/24уч.г.)
1 неделя |
II ВСЭ |
ПН. |
8.00 — 9.30 |
Производственный ветеринарно- санитарный контроль-144(л) |
9.40 — 11.10 |
Качества и безопасность сырья и продуктов животного и раст-го происхождения-144 (л) |
12.10 -13.40 |
|
13.50 -15.20 |
|
ВТ. |
8.00 — 9.30 |
Качества и безопасность сырья и продуктов животного и раст-го происхождения-144 (пр) |
9.40 — 11.10 |
|
12.10 -13.40 |
Основы научной методологии-103 (л) |
13.50 -15.20 |
|
СР. |
8.00 — 9.30 |
|
9.40 — 11.10 |
|
12.10 -13.40 |
Экология и гигиена производства животноводческой продукции-327(л) |
13.50 -15.20 |
Ветеринарно-санитарный контроль при экспортно-импортных операциях-145 (л) |
ЧТ. |
8.00 — 9.30 |
|
9.40 — 11.10 |
Производственный ветеринарно- санитарный контроль-144(пр) |
12.10 -13.40 |
|
13.50 -15.20 |
|
15.30-17.00 |
Педагогика и психология- 307 (л) |
ПТ. |
8.00 — 9.30 |
|
9.40 — 11.10 |
|
12.10 -13.40 |
Экономика организация и отраслевое управление-130 (л) |
13.50 -15.20 |
|
2 неделя |
II ВСЭ |
ПН. |
8.00 — 9.30 |
Педагогика и психология- 307 (пр) |
9.40 — 11.10 |
|
12.10 -13.40 |
|
13.50 -15.20 |
Основы научной методологии-103 (пр) |
ВТ. |
8.00 — 9.30 |
Ветеринарно-санитарный контроль при экспортно-импортных операциях-145 (пр) |
9.40 — 11.10 |
Качества и безопасность сырья и продуктов животного и раст-го происхождения-144 (пр) |
12.10 -13.40 |
|
13.50 -15.20 |
|
СР. |
8.00 — 9.30 |
Производственный ветеринарно- санитарный контроль-144(пр) |
9.40 — 11.10 |
Экономика организация и отраслевое управление-226 (пр) |
12.10 -13.40 |
|
13.50 -15.20 |
|
ЧТ. |
8.00 — 9.30 |
|
9.40 — 11.10 |
Экология и гигиена производства животноводческой продукции-327(пр) |
12.10 -13.40 |
|
13.50 -15.20 |
|
ПТ. |
8.00 — 9.30 |
|
9.40 — 11.10 |
|
12.10 -13.40 |
Экономика организация и отраслевое управление-226 (пр) |
13.50 -15.20 |
Основы научной методологии-103 (пр) |