Расширенное заседание научного кружка «Химия и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов»
19 марта в рамках недели качества образования на кафедре биологической химии, физики и математики было проведено расширенное заседание студенческого научного кружка «Химия и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов».
На заседании кружка были проведены лабораторно-практические опыты: определение макроэлементов в молочных продуктах; изучение биометрических параметров ракообразных рода Артемии. А также заслушивание докладов с обсуждением результатов научных исследований студентов. В мероприятии приняли участие сотрудники кафедры, студенты 1 курса ВСЭ, 2 курса ФВМ, учащиеся 9 гимназии.
20 марта 2024
Расширенное заседание научного кружка «Химия и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов»