Приемная ректора +7 (843) 273-96-17
Приемная комиссия +7 (843) 273-96-27 +7 (843) 273-96-46
Практическое занятие студентов в лаборатории пищевых технологий
23.12.2021 Новости 170

20 декабря 2021 года на базе межкафедральной лаборатории пищевых технологий академии проведено практическое занятие для студентов 2 курса направления подготовки «Технология производства и переработки с.-х. продукции». Занятие провели технологи по производству сыров ресторана итальянской кухни CHEESERIA Лаврентьев Максим и Юнусов Марат. Они ознакомили студентов с технологиями производства мягких сыров. Во время занятия студенты приготовили сыры Моцарелла, Страчателла и Буррата.
В конце ребята оценили результаты своего труда – провели дегустацию готовой продукции. Благодарим руководство ресторана CHEESERIA, выпускников факультета биотехнологии и стандартизации Максима и Марата за познавательный мастер-класс и желаем дальнейших профессиональных успехов!!!

Добавить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы опубликовать комментарий

*
Присоединяйтесь к нам

Яндекс.Метрика