Студентка академии Овчинникова Ирина прошла клиническую практику в Германии – КГАВМ Студентка академии Овчинникова Ирина прошла клиническую практику в Германии - Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана

Студентка академии Овчинникова Ирина прошла клиническую практику в Германии

23.01.2020
195

С 8 ноября по 10 января студентка нашей академии Овчинникова Ирина (ФВМ, 502 группа) проходила врачебно-производственную и клиническую практику в ветеринарной клинике для лошадей при «Научно-Исследовательском центре ветеринарной медицины и биотехнологии» в г.Бад Лангензальца, Германия.

Ирина рассказала как прошла её практика.

Овчинникова Ирина:

«В ветеринарной клинике меня встретил дружный коллектив, состоящий из квалифицированных специалистов, знающих свое дело. Руководитель практики Дирк Барневитц помогал мне в приобретении практических навыков и проводил со мной научно просветительскую работу по вопросам принципов диагностики заболеваний лошадей, постановки правильного диагноза, назначению комплексного лечения и проведению профилактики заболеваемости животных.

За время практики я познакомилась с новыми техниками оперирования животных, принимала активное участие в работе хирурга, терапевта и ассистента хирурга. Вместе с ветеринарным врачом выезжали в частные хозяйства для диагностики, профилактики и лечения заболеваний животных.
Работая в лаборатории, освоила методы исследования крови, кала, молока, осуществляла ветеринарно-санитарную экспертизу продуктов питания.
Активно применяла оборудование клиники в проведении диагностики, профилактики и лечения различных состояний животных.
Также хотела бы отметить хорошее оснащение клиники оборудованием, медикаментами, реактивами, лабораторными приборами, хирургическими инструментами и др.В результате у меня сложились только положительные впечатления от данной практики!

В заключении я хотела бы выразить особую благодарность и признательность Файзиевой Гюльчехре Ильясовне, Манцевой Татьяне Владимировне и Бектемировой Маргарите Равхатовне в предоставлении мне возможности пройти практику в условиях частной ветеринарной клиники для лошадей при «Научно-Исследовательском центре ветеринарной медицины и биотехнологии» в г. Бад Лангензальца, Германия».

От всего коллектива Отдела Международных отношений мы поздравляем Ирину с успешным прохождением практики и получением значимого практического опыта и теоретических знаний в работе с животными по европейским стандартам. Желаем дальнейших успехов в профессиональной деятельности и личностного развития.


Добавить комментарий

Новости