Фестиваль “Дружба народов КГАВМ-2018” – КГАВМ Фестиваль “Дружба народов КГАВМ-2018” - Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана

Коронавирусная инфекция 2020 - меры предосторожности

Приказ №46 от 01.06.2020 г. О продлении дистанционного режима работы
Дистанционное обучение

Фестиваль “Дружба народов КГАВМ-2018”

13 ноября 2018
76

1 ноября 2018 года в Актовом зале КГАВМ имени Н.Э. Баумана прошел 11-й межвузовский Фестиваль “Дружба народов КГАВМ-2018”. В этом году мы снова смогли окунуться в творческую атмосферу огромного количества стран и континентов. Нас будоражили дух- музыка сказочной Индии, атмосфера просторной России, пылкий нрав Кавказа, уют гостеприимного Татарстана, ритмика солнечной Африки, культура Европы и многое другое. Гости из других университетов приятно удивили нас своими номерами, а ребята из нашей академии, в свою очередь, смогли создать комфортную и уютную “политику закулисья”, что позволило пройти мероприятию так хорошо и задушевно. Все были рады видеть на сцене наших подшефных из Пестречинского детского приюта. Просто выдающийся вокал показали две девочки из Центра детского творчества. А номера именно родных и узнаваемых наших активистов – ансамбля “Сагадат”, двух танцевальных коллективов, театрального СТЭМа, ВИА с песней “Выйду в поле с конем” и других – вот уже в который раз  приятно поражают массовостью, что больше всего, пожалуй, и ценится на такого рода форумах! И особо трогательно было сообщение помощника первого проректора по воспитательной работе Р.Ф. Зарипова, что наша гостья из Индии, давний наш друг, представительница медуниверситета Бхавика Мирчандани, уже закончившая свое обучение и улетающая на родину, все таки нашла силы и время и традиционно блестяще выступила на нашей сцене! Такое не забывается!
А обьединили весь концерт руководители нашего актива внеучебной деятельности – ведущие этого форума Виолетта Жадан и Евгений Коноплев! Все поддерживали друг друга, вокруг царила доброжелательная обстановка. Фестиваль Дружбы Народов поистине сдружил все народы!


Новости

13 ноября 2018