Авторы |
Название работы |
Выходные данные |
В.И. Баранов |
Геоботанические исследования в Восточном Алтае |
Уч. записки КГУ, 1935 |
В.И. Баранов |
Березы Западной Монголии |
Тр. Монгольской комиссии АН России. Изд-во АН, 1932 |
В.И. Баранов |
Этапы развития флоры и растительности СССР в третичном периоде |
Уч. записки КГУ, 1948 |
А.П. Петров и др. |
Как создать защитные лесонасаждения в ТАССР (в соавт.). |
Таткнигоиздат, 1949 |
А.П. Петров и др. |
Основы животноводства |
Таткнигоиздат, 1951 |
А.П. Петров |
Вопросы биологии и агротехники кукурузы |
Таткнигоиздат, 1956 |
А.Ф. Демидович |
Семеноводство картофеля в ТАССР |
Таткнигоиздат, 1952 |
А.Ф. Демидович |
Овощеводство. Учебное пособие. |
Таткнигоиздат, 1953 |
А.Ф. Демидович |
Районирование сортов картофеля в ТАССР |
Таткнигоиздат, 1936 |
У.А. Биктемиров и др. |
Орошаемые сенокосы и пастбища Татарии |
Таткнигоиздат, 1979 |
Г.Н. Лавинский и др. |
Описание сортов полевых культур |
Таткнигоиздат, 1941 |
Г.Н. Лавинский |
Овощеводство. Учебник для агрозоотехнических курсов. |
Таткнигоиздат, 1953 |
Г.Н. Лавинский и др. |
Полеводство Татарии |
Таткнигоиздат, 1960 |
Г.Н. Лавинский и др. |
Система ведения с.-х. в ТАССР |
Таткнигоиздат, 1959 |
У.А. Биктемиров |
Лен-долгунец высокодоходная культура |
Таткнигоиздат, 1961 |
У.А. Биктемиров |
Кукуруза в Татарии |
Таткнигоиздат, 1962 |
У.А. Биктемиров |
Орошение: три укоса гарантировано |
Таткнигоиздат, 1983 |
У.А. Биктемиров |
Трудное поле Татарстана |
Таткнигоиздат,1986 |
Ф.Х. Хабибуллин |
Улучшение естественных старовозрастных травостоев в условиях Среднего Поволжья |
Казань, центр инновационных технологий, 2003 |
А. А. Залялов |
Физиолого-термодинамический аспект транспорта воды по растению |
М., Наука, 1984 |
М.М. Саитов |
Основы интенсивного земледелия |
Таткнигоиздат, 1966 |
Д.И. Бабужина и др. |
Физиологические основы формирования продуктивности растений |
Изд-во КГУ, 2006 |
Г.А. Гасимова и др. |
Эколого-физиологические и биохимические аспекты адаптивности некоторых С4-растений |
Изд-во КГУ, 2008 |
Г.А. Гасимова и др. |
Эколого-физиологические аспекты адаптивности и пластичности растений рода Amarantus L. Учебное пособие |
Изд-во КГУ, 2010 |
Ф.Д. Закиров |
Ядовитые растения Татарстана и меры профилактики отравлений: справочное издание (на татарском языке) |
Таткнигоиздат, 2010 |
Н.К. Романова, Д.В. Хрундин |
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд |
Изд-во КГТУ, 2010 |
Н.К. Романова, Т.А. Ямашев, Д.В Хрундин., О.А. Решетник |
Введение в технологии продуктов питания |
Изд-во КГТУ, 2010 |
Д.В. Хрундин, Н.К. Романова, О.А. Решетник |
Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий |
Изд-во КГТУ, 2010 |
Д.В. Хрундин, Н.К. Романова |
Технология продуктов общественного питания: мир в твоей тарелке |
Изд-во КГТУ, 2010 |
Д.В. Хрундин, Н.К. Романова, С.В. Китаевская, О.А.Решетник |
Общественное питание: мир в твоей тарелке |
Изд-во КГТУ,2011 |
Ф.Д. Закиров |
Ядовитые растения Татарстана и меры профилактики отравлений: справочное издание |
Таткнигоиздат, 2012 |
Д.В Хрундин и др. |
Проектирование предприятий общественного питания |
Изд-во КГТУ, 2013 |
М.К. Гайнуллина |
Основы научных исследований |
Изд-во КГАВМ, 2014 |
М.К. Гайнуллина, О.А. Якимов |
Проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса |
Пенза, 2013 |
М.К. Гайнуллина, О.А. Якимов |
Биологические активные кормовые добавки в пушном звероводстве и кролиководстве |
ГНУ НИИПЗК РАСХ, Москва, 2014 |
М.К. Гайнуллина и др. |
Выпускная квалификационная работа: подготовка, оформление защита» для студентов обучающихся по направлению подготовки 110900 «Технология производства и переработки с.-х. продукции» |
Изд-во КГАВМ, 2015 |
М.К. Гайнуллина |
Учебное пособие «Основы научных исследований в зоотехнии» для аспирантов высших учебных заведений по направлению подготовки «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства» |
Изд-во КГАВМ, 2016 |
М.К. Гайнуллина и др. |
Выпускная квалификационная работа: подготовка, оформление защита» для студентов обучающихся по напр. подг. 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции» |
Изд-во КГАВМ, 2016 |
М.К. Гайнуллина и др. |
«Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции. Лабораторный практикум» для студентов по напр.подг. 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции». |
Изд-во КГАВМ, 2016 |
М.К. Гайнуллина и др. |
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы по дисциплине «Основы биотехнологии переработки с.-х. продукции» студентам заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции» |
Изд-во КГАВМ, 2016 |
Р.И. Михайлова и др. |
Учебно-методическое пособие по учебной практике студентов ФБС по направлению подготовки «Зоотехния» квалификация (степень) – бакалавр |
Центр информационных технологий ФГБОУ ВО КГАВМ, 2016 |
Волостнова А.Н., Гайнуллина М.К. |
«Переработка зерна и хлебопечение» учебно-методическое пособие для студентов заочного отделения по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции» |
Изд-во КГАВМ, 2016 |
М.К. Гайнуллина и др. |
Учебная практика. Учебно-методическое пособие для студентов (направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции») |
Изд-во КГАВМ, 2016 |
Закиров Ф.Д., Гайнуллина М.К. |
Учебно-методическое пособие для студентов по выполнению курсовой работы по дисциплине «Кормопроизводство» по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния” (заочная форма обучения) |
Изд-во КГАВМ, 2016 |
Сергеева А.А., Гасимова Г.А. |
Учебно-методическое пособие для изучения дисциплины «Ботаника» и задания для выполнения контрольной работы студентам-заочникам по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» |
Изд-во КГАВМ, 2016 |
Сергеева А.А. |
Учебно-методическое пособие для изучения дисциплины «Земледелие с основами почвоведения и агрохимии» и задания для выполнения контрольной работы студентам-заочникам по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» |
Изд-во КГАВМ, 2016 |
Сергеева А.А. |
Учебно-методическое пособие для изучения дисциплины «Физиология растений» и задания для выполнения контрольной работы студентам-заочникам по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». |
Изд-во КГАВМ, 2016 |
Якимов О.А. |
«Технология производства кормов» учебно-методическое пособие студентам-заочникам по специальности 36.05.01 «Ветеринария» |
Изд-во КГАВМ, 2016 |
Якимов О.А. |
«Лекарственные и ядовитые растения» учебно-методическое пособие студентам-заочникам по специальности 36.05.01 «Ветеринария» |
Изд-во КГАВМ, 2016 |
Сергеева А.А. |
Учебно-методическое пособие для изучения дисциплины «Ботаника» и задания для выполнения контрольной работы студентам-заочникам по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния». |
Изд-во КГАВМ, 2016 |
Гасимова Г.А. |
Учебно-методическое пособие для изучения дисциплины «Защита растений» и задания для выполнения контрольной работы студентам-заочникам по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». |
Изд-во КГАВМ, 2016 |
Волостнова А.Н., Гайнуллина М.К. |
«Технология хранения и переработки продукции растениеводства». Лабораторный практикум для студентов по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции» |
Изд-во КГАВМ, 2017 |
М.К. Гайнуллина |
«Основы научных исследований в зоотехнии» учебное пособие для аспирантов высших учебных заведений по направлению подготовки «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства» |
Изд-во КГАВМ, 2016 |
Волостнова, А.Н. |
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы по дисциплине «Переработка зерна и хлебопечение» студентам заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» |
Изд-во КГАВМ, 2018 |
М.К. Гайнуллина, О.А. Якимов. |
Кормопроизводство : учебно-методическое пособие студентов заочного отделения по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции» |
Изд-во КГАВМ, 2018 |
М.К. Гайнуллина |
Основы научных исследований : учебно-методическое пособие для студентов заочного отделения по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции» |
Изд-во КГАВМ, 2018 |
О.А. Якимов, М. К. Гайнуллина. |
Технология производства кормов: учебно-методическое пособие для студентов заочного отделения по направлению подготовки 36.05.01 «Ветеринария» |
Изд-во КГАВМ, 2018 |
Гайнуллина М. К., Якимов О.А., Волостнова А.Н. |
«Биотехнология в животноводстве» для магистров по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния |
Изд-во КГАВМ, 2018 |
Якимов О.А., Гайнуллина М. К., Гасимова Г.А. |
«Лекарственные и ядовитые растения» для магистров по направлению подготовки 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза. |
Изд-во КГАВМ, 2018 |
Гайнуллина М. К., Якимов О.А., Волостнова А.Н. |
Биотехнология в животноводстве: учебно-методическое пособие для магистров по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния. |
Изд-во КГАВМ, 2018 |
Гайнуллина М. К., Якимов О.А., Волостнова А.Н. |
Биотехнология в животноводстве: учебно-методическое пособие для магистров по направлению подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза. |
Изд-во КГАВМ, 2019 |
Сергеева А.А., Гасимова Г.Г., Волостнова А.Н. |
Учебно-методическое пособие для изучения дисциплины «Физиология и биохимия растений» и задания для выполнения контрольной работы студентам-заочникам по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» |
Изд-во КГАВМ, 2019 |
Сергеева А.А., Гасимова Г.Г., Волостнова А.Н. |
Технология хранения продукции растениеводства» учебное пособие для студентов по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» |
Изд-во КГАВМ, 2020 |
Сергеева А.А., Гасимова Г.А. |
Учебное пособие «Ботаника: анатомия растений» |
Изд-во КГАВМ, 2020 |