Конференция «Пища. Экология. Качество» — КГАВМ Конференция «Пища. Экология. Качество» - Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана

Конференция «Пища. Экология. Качество»

7 октября 2022
326

РИНЦ

Организационный комитет приглашает Вас принять участие в ежегодной XIX международной научно-практической конференции «Пища. Экология. Качество».Цель конференции – организация на базе СФНЦА РАН дискуссионной площадки по решению проблем продовольственной безопасности России, повышения качества, конкурентоспособности и безопасности пищевого сырья, и продуктов питания, развитие междисциплинарных, кооперационных контактов.

НАПРАВЛЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ:

  1. Сохранение продовольственных ресурсов и здоровье сбережение человека
  2. Экономические и экологические аспекты в производстве сельскохозяйственной продукции;
  3. Эффективность производства и переработки апипродукции;
  4. Способы и технологии консервирования с использованием различных видов воздействий;
  5. Современные подходы к технологии изготовления мясных и молочных продуктов, рыбных продуктов и морепродуктов, а также продуктов с использованием гидробионтов;
  6. Современные подходы к технологии изготовления продуктов из растительного сырья, включая технологии хлебобулочных изделий, плодов, ягод и травянистых растений, а также интродукция нетрадиционных видов плодов, семян и ягод;
  7. Современные подходы к технологии производства кормовой продукции и способам кормления сельскохозяйственных животных и птицы;
  8. Современные подходы к технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов (ВСР);
  9. Электротехнологические комплексы и системы технологических процессов и объектов промышленного производства, инженерное обеспечение и информационные технологии;
  10. Системы менеджмента в обеспечении качества и безопасности на перерабатывающих предприятиях и предприятиях общественного питания;
  11. Законодательство в сфере АПК

НИО

Метки: , ,

Дата события:
8 ноября, 2022 - 9 ноября, 2022
Дедлайн:
24 октября, 2022

СФНЦА РАН

Подробнее