Научный кружок на кафедре технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции — КГАВМ Научный кружок на кафедре технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции - Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана

Научный кружок на кафедре технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

9 апреля 2021
274

Доцентом кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции Гасимовой Г.А. для студентов-технологов организован научный кружок, где студенты разрабатывают новые рецептуры и закрепляют практические навыки по приготовлению традиционных национальных блюд, кондитерских изделий и др. Технологи с большим желанием посещают данный кружок.


Добавить комментарий

Новости факультета биотехнологии и стандартизации

9 апреля 2021