Лекция с привлечением специалиста-производственника на кафедре технология производства и переработки с.-х. продукции – КГАВМ Лекция с привлечением специалиста-производственника на кафедре технология производства и переработки с.-х. продукции - Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана

Коронавирусная инфекция 2020 - меры предосторожности

Приказ №46 от 01.06.2020 г. О продлении дистанционного режима работы
Дистанционное обучение

Лекция с привлечением специалиста-производственника на кафедре технология производства и переработки с.-х. продукции

3 декабря 2018
60

13 ноября 2018 года на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции состоялась открытая лекция с привлечением специалиста-производственника на тему: «Технология производства и переработки мяса птицы в условиях ООО «ФХ «Рамаевское». Лекцию провел технолог, кандидат сельскохозяйственных наук Цветкова Адиля Маратовна. Лекцию прослушали студенты 3 и 4 курса направления подготовки Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и преподаватели кафедры ТППСХП, механизации имени Н.А. Сафиуллина, экономики, организации, менеджмента и информационных технологий. В ходе лекции были рассмотрены следующие вопросы: характеристика породы Черри-велли, технология выращивания, убоя и переработки мяса уток.


Добавить комментарий

Новости факультета биотехнологии и стандартизации

3 декабря 2018