Учебники и монографии — КГАВМ Учебники и монографии - Факультет биотехнологии и стандартизации

Учебники и монографии

Авторы Название работы Выходные данные
В.И. Баранов Геоботанические исследования в Восточном Алтае Уч. записки КГУ, 1935
В.И. Баранов Березы Западной Монголии Тр. Монгольской комиссии АН России. Изд-во АН, 1932
В.И. Баранов Этапы развития флоры и растительности СССР в третичном периоде Уч. записки КГУ, 1948
А.П. Петров и др. Как создать защитные лесонасаждения в ТАССР (в соавт.). Таткнигоиздат, 1949
А.П. Петров и др. Основы животноводства Таткнигоиздат, 1951
А.П. Петров Вопросы биологии и агротехники кукурузы Таткнигоиздат, 1956
А.Ф. Демидович Семеноводство картофеля в ТАССР Таткнигоиздат, 1952
А.Ф. Демидович Овощеводство. Учебное пособие. Таткнигоиздат, 1953
А.Ф. Демидович Районирование сортов картофеля в ТАССР Таткнигоиздат, 1936
У.А. Биктемиров и др. Орошаемые сенокосы и пастбища Татарии Таткнигоиздат, 1979
Г.Н. Лавинский и др. Описание сортов полевых культур Таткнигоиздат, 1941
Г.Н. Лавинский Овощеводство. Учебник для агрозоотехнических курсов. Таткнигоиздат, 1953
Г.Н. Лавинский и др. Полеводство Татарии Таткнигоиздат, 1960
Г.Н. Лавинский и др. Система ведения с.-х. в ТАССР Таткнигоиздат, 1959
У.А. Биктемиров Лен-долгунец высокодоходная культура Таткнигоиздат, 1961
У.А. Биктемиров Кукуруза в Татарии Таткнигоиздат, 1962
У.А. Биктемиров Орошение: три укоса гарантировано Таткнигоиздат, 1983
У.А. Биктемиров Трудное поле Татарстана Таткнигоиздат,1986
Ф.Х. Хабибуллин Улучшение естественных старовозрастных травостоев в условиях Среднего Поволжья Казань, центр инновационных технологий, 2003
А. А. Залялов Физиолого-термодинамический аспект транспорта воды по растению М., Наука, 1984
М.М. Саитов Основы интенсивного земледелия Таткнигоиздат, 1966
Д.И. Бабужина и др. Физиологические основы формирования продуктивности растений Изд-во КГУ, 2006
Г.А. Гасимова и др. Эколого-физиологические и биохимические аспекты адаптивности некоторых С4-растений Изд-во КГУ, 2008
Г.А. Гасимова и др. Эколого-физиологические аспекты адаптивности и пластичности растений рода Amarantus L. Учебное пособие Изд-во КГУ, 2010
Ф.Д. Закиров Ядовитые растения Татарстана и меры профилактики отравлений: справочное издание (на татарском языке) Таткнигоиздат, 2010
Н.К. Романова, Д.В. Хрундин Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд Изд-во КГТУ, 2010
Н.К. Романова, Т.А. Ямашев, Д.В Хрундин., О.А. Решетник Введение в технологии продуктов питания Изд-во КГТУ, 2010
Д.В. Хрундин, Н.К. Романова, О.А. Решетник Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий Изд-во КГТУ, 2010
Д.В. Хрундин, Н.К. Романова Технология продуктов общественного питания: мир в твоей тарелке Изд-во КГТУ, 2010
Д.В. Хрундин, Н.К. Романова, С.В. Китаевская, О.А.Решетник Общественное питание: мир в твоей тарелке Изд-во КГТУ,2011
Ф.Д. Закиров Ядовитые растения Татарстана и меры профилактики отравлений: справочное издание Таткнигоиздат, 2012
Д.В Хрундин и др. Проектирование предприятий общественного питания Изд-во КГТУ, 2013
М.К. Гайнуллина Основы научных исследований Изд-во КГАВМ, 2014
М.К. Гайнуллина, О.А. Якимов Проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса Пенза, 2013
М.К. Гайнуллина, О.А. Якимов Биологические активные кормовые добавки в пушном звероводстве и кролиководстве ГНУ НИИПЗК РАСХ, Москва, 2014
М.К. Гайнуллина и др. Выпускная квалификационная работа: подготовка, оформление защита» для студентов обучающихся по направлению подготовки 110900 «Технология производства и переработки с.-х. продукции» Изд-во КГАВМ, 2015
М.К. Гайнуллина Учебное пособие «Основы научных исследований в зоотехнии» для аспирантов высших учебных заведений по направлению подготовки «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства» Изд-во КГАВМ, 2016
М.К. Гайнуллина и др. Выпускная квалификационная работа: подготовка, оформление защита» для студентов обучающихся по напр. подг. 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции» Изд-во КГАВМ, 2016
М.К. Гайнуллина и др. «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции. Лабораторный практикум» для студентов по напр.подг. 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции». Изд-во КГАВМ, 2016
М.К. Гайнуллина и др. Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы по дисциплине «Основы биотехнологии переработки с.-х. продукции» студентам заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции» Изд-во КГАВМ, 2016
Р.И. Михайлова и др. Учебно-методическое пособие по учебной практике студентов ФБС по направлению подготовки «Зоотехния» квалификация (степень) – бакалавр Центр информационных технологий ФГБОУ ВО КГАВМ, 2016
Волостнова А.Н., Гайнуллина М.К. «Переработка зерна и хлебопечение» учебно-методическое пособие для студентов заочного отделения по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции» Изд-во КГАВМ, 2016
М.К. Гайнуллина и др. Учебная практика. Учебно-методическое пособие для студентов (направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции») Изд-во КГАВМ, 2016
Закиров Ф.Д., Гайнуллина М.К. Учебно-методическое пособие для студентов по выполнению курсовой работы по дисциплине «Кормопроизводство» по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния” (заочная форма обучения) Изд-во КГАВМ, 2016
Сергеева А.А., Гасимова Г.А. Учебно-методическое пособие для изучения дисциплины «Ботаника» и задания для выполнения контрольной работы студентам-заочникам по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Изд-во КГАВМ, 2016
Сергеева А.А. Учебно-методическое пособие для изучения дисциплины «Земледелие с основами почвоведения и агрохимии» и задания для выполнения контрольной работы студентам-заочникам по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Изд-во КГАВМ, 2016
Сергеева А.А. Учебно-методическое пособие для изучения дисциплины «Физиология растений» и задания для выполнения контрольной работы студентам-заочникам по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Изд-во КГАВМ, 2016
Якимов О.А. «Технология производства кормов» учебно-методическое пособие студентам-заочникам по специальности 36.05.01 «Ветеринария» Изд-во КГАВМ, 2016
Якимов О.А. «Лекарственные и ядовитые растения» учебно-методическое пособие студентам-заочникам по специальности 36.05.01 «Ветеринария» Изд-во КГАВМ, 2016
Сергеева А.А. Учебно-методическое пособие для изучения дисциплины «Ботаника» и задания для выполнения контрольной работы студентам-заочникам по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния». Изд-во КГАВМ, 2016
Гасимова Г.А. Учебно-методическое пособие для изучения дисциплины «Защита растений» и задания для выполнения контрольной работы студентам-заочникам по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Изд-во КГАВМ, 2016
Волостнова А.Н., Гайнуллина М.К. «Технология хранения и переработки продукции растениеводства». Лабораторный практикум для студентов по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции» Изд-во КГАВМ, 2017
М.К. Гайнуллина «Основы научных исследований в зоотехнии» учебное пособие для аспирантов высших учебных заведений по направлению подготовки «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства» Изд-во КГАВМ, 2016
Волостнова, А.Н. Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы по дисциплине «Переработка зерна и хлебопечение» студентам заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Изд-во КГАВМ, 2018
М.К. Гайнуллина, О.А. Якимов. Кормопроизводство : учебно-методическое пособие студентов заочного отделения по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции» Изд-во КГАВМ, 2018
М.К. Гайнуллина Основы научных исследований : учебно-методическое пособие для студентов заочного отделения по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции» Изд-во КГАВМ, 2018
О.А. Якимов, М. К. Гайнуллина. Технология производства кормов: учебно-методическое пособие для студентов заочного отделения по направлению подготовки 36.05.01 «Ветеринария» Изд-во КГАВМ, 2018
Гайнуллина М. К., Якимов О.А., Волостнова А.Н. «Биотехнология в животноводстве» для магистров по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния Изд-во КГАВМ, 2018
Якимов О.А., Гайнуллина М. К., Гасимова Г.А. «Лекарственные и ядовитые растения» для магистров по направлению подготовки 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза. Изд-во КГАВМ, 2018

Registration

Forgotten Password?