Работа секции «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» на конференции
15 марта в рамках Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и учащейся молодёжи «Молодёжные разработки и инновации в решении приоритетных задач АПК», посвящённой 150-летию ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции прошла работа секции «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» на которой были представлены результаты научных исследований студентов 1-4 курсов. Участники конференции выступили с интересными докладами на актуальные темы.
Результаты выступлений оценивала экспертная комиссия в составе:
- Гульшат Гасимова – кандидат биологических наук, доцент кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции – председатель;
- Светлана Китаевская – кандидат биологических наук, доцент кафедры «Технология пищевых производств» ФГБОУ ВО «КНИТУ»;
- Анна Волостнова – кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры «Технология пищевых производств» ФГБОУ ВО «КНИТУ»;
- Рифат Хисамов – кандидат биологических наук, доцент кафедры механизации имени Н.А. Сафиуллина
- Алмаз Саляхов – кандидат сельскохозяйственных наук, старший преподаватель кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции — секретарь.
По результатам выступлений участников места распределились следующим образом:
- категория аспиранты:
1 место – Дарья Галиуллина (ФГБОУ ВО «КНИТУ»)
2 место – Адиля Сафина (ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ)
- категория студенты:
1 место – Евгения Лабоцкая (ФГБОУ ВО «КНИТУ»),
Екатерина Яндукова (ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ)
2 место – Виктория Афанасьева (ФГБОУ ВО Удмуртский ГАУ),
Дарья Брагина (ФГБОУ ВО Вавиловский университет),
Оксана Козлова (ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ),
Ксения Крылова (ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ).
3 место – Софья Зюзина (ФГБОУ ВО Вавиловский университет),
Глеб Стырев (ФГБОУ ВО Вавиловский университет),
Татьяна Коржова (ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ).
17 марта 2023
Работа секции «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» на конференции