Иванова С.Е. – Победитель III этапа конкурса на лучшую научную работу по номинации «Технология переработки с.-х. продукции»
В июне 2021 года в ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ прошел третий этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых по номинации «Технология переработки с.-х. продукции» высших учебных заведений МСХ РФ. Нашу академию в конкурсе представляла студент 441 группы Иванова С.Е. с работой «Разработка технологии производства йогурта с использованием полифункциональных компонентов и новых штаммов молочнокислых бактерий» (руководитель – заведующая кафедрой технологии производства и переработки с.-х. продукции, проф. Гайнуллина М.К.). Члены конкурсной комиссии высоко оценили данную научную работу и присудили Ивановой Софии III место.
15 апреля 2021
Студент 441 гр. Иванова С.Е. – победитель II этапа Всероссийского конкурса на лучшую научную работу
2 июля 2021
Иванова С.Е. – Победитель III этапа конкурса на лучшую научную работу по номинации «Технология переработки с.-х. продукции»