Конкурс в ФГБОУ ВО «Башкирский ГАУ» на лучшую работу в номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции»
В Башкирском государственном аграрном университете на факультете пищевых технологий прошел II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов высших учебных заведений Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции».
В конкурсе принимали участие студенты 7 вузов Приволжского федерального округа: Башкирский ГАУ, Казанская ГАВМ им. Н.Э.Баумана, Пензенский ГАУ, Ижевская ГСХА, Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова, Самарская ГСХА, Оренбургский ГАУ.
Нашу академию представляли две работы, отмеченные на первом этапе: Л.Т. Фахртдиновой и Я.З. Шайхиевой.
Конкурсной комиссией были отмечены 5 научных работ, авторы которых примут участие в III этапе конкурса. Дипломом 5 степени награждена Л.Т. Фахртдинова, студентка 341 группы. Поздравляем победителей и их руководителей и желаем новых научных побед!
24 апреля 2017
26 апреля 2017
Конкурс в ФГБОУ ВО «Башкирский ГАУ» на лучшую работу в номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции»