Производственная практика студентов 2 курса факультета биотехнологии и стандартизации
В современных предприятиях Республики Татарстан для расширения познаний студентов проводятся производственные практики. Для приобретения необходимых практических навыков работы на мясоперерабатывающих предприятиях студенты 2 курса факультета биотехнологии и стандартизации по направлению подготовки Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции прошли практику в учебном центре «РМ АГРО» Мамадышского района РТ. Мероприятия проводились совместно с куратором доц. Саляховым А.Ш. с 28 февраля по 4 марта. Студенты изучили рабочие и технологические инструкции, стандарты предприятий в системе ХАССП, производственные процессы убоя, обескровливания, снятия шкур, нутровки, обвалки, жиловки, изготовления крупно- и мелкокусковых рубленых мясных полуфабрикатов.
5 марта 2022
Производственная практика студентов 2 курса факультета биотехнологии и стандартизации