Практическое занятие студентов в лаборатории пищевых технологий
20 декабря 2021 года на базе межкафедральной лаборатории пищевых технологий академии проведено практическое занятие для студентов 2 курса направления подготовки «Технология производства и переработки с.-х. продукции». Занятие провели технологи по производству сыров ресторана итальянской кухни CHEESERIA Лаврентьев Максим и Юнусов Марат. Они ознакомили студентов с технологиями производства мягких сыров. Во время занятия студенты приготовили сыры Моцарелла, Страчателла и Буррата.
В конце ребята оценили результаты своего труда – провели дегустацию готовой продукции. Благодарим руководство ресторана CHEESERIA, выпускников факультета биотехнологии и стандартизации Максима и Марата за познавательный мастер-класс и желаем дальнейших профессиональных успехов!!!
23 декабря 2021
Студенты 3 курса ФБС – победители Международного конкурса в номинации «Сельскохозяйственные науки»
23 декабря 2021
Практическое занятие студентов в лаборатории пищевых технологий