Встреча выпускников со студентами 2 курса факультета биологии и стандартизации
6 октября 2021 года в читальном зале академии прошла встреча выпускников факультета биотехнологии и стандартизации 2018 года Лаврентьева Максима и Юнусова Марата со студентами 2 курса. Они работают технологами по производству сыров в ресторане итальянской кухни CHEESERIA, используя итальянское и американское оборудование. Используется качественное сырье из Татарстана. Ребята подробно рассказали студентам о своей профессиональной деятельности, ознакомили с технологиями производства различных видов производимых ими сыров и провели дегустацию. Благодарим руководство ресторана CHEESERIA, выпускников Максима и Марата за увлекательную и познавательную встречу и желаем дальнейших профессиональных успехов!!!
7 октября 2021
Вклад студентов факультета биотехнологии и стандартизации в озеленении Республики Татарстан
7 октября 2021
Встреча выпускников со студентами 2 курса факультета биологии и стандартизации