КОНФЕРЕНЦИЯ «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ»
Приглашаем вас к участию в ХIХ Всероссийской конференции молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием «Пищевые технологии и биотехнологии», которая состоится на базе Института пищевых производств и биотехнологии ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет» 21-25 апреля 2025 года.
СЕКЦИИ КОНФЕРЕНЦИИ:
- Технологии продуктов питания из растительного сырья
- Технологическое оборудование, процессы и аппараты пищевых производств
- Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных, биологически активных веществ и технологии специализированных продуктов питания
- Промышленная биотехнология переработки сырья и отходов
- Технология продуктов питания животного происхождения
- Тара и упаковка продовольственных товаров
- Качество и безопасность пищевых продуктов
- Технология продукции общественного питания
- Сквозное образование (для участников из средних образовательных учреждений).
Конкурс кейсов учащихся средних образовательных учреждений «Biofest».
Сборник материалов конференции будет размещен на сайте КНИТУ (www.kstu.ru) и/или сайте конференции https://kstu-bioconf.ru, в научной электронной библиотеке elibrary.ru и зарегистрирован в базе РИНЦ.
На конференции планируется проведение мастер-классов и дегустация хлебобулочной, кондитерской, молочной и мясной продукции от ведущих производителей, а также фестиваля-конкурса инновационных продуктов питания «Спектр вкуса». Для участия в конкурсе необходимо предоставить краткое представление продукта (состав, характеристика, питательная ценность, инновационность, оригинальность) и образцы для дегустации. Лучшие продукты будут отмечены дипломами и призами.
21 апреля, 2025 - 25 апреля, 2025
17 марта, 2025
г.Казань
6 марта 2025
КОНФЕРЕНЦИЯ «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ»