КОНФЕРЕНЦИЯ «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ» — КГАВМ КОНФЕРЕНЦИЯ «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ» - Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана

КОНФЕРЕНЦИЯ «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ»

6 марта 2025
64

Приглашаем вас к участию в ХIХ Всероссийской конференции молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием «Пищевые технологии и биотехнологии», которая состоится на базе Института пищевых производств и биотехнологии ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет» 21-25 апреля 2025 года.

СЕКЦИИ КОНФЕРЕНЦИИ:

  1. Технологии продуктов питания из растительного сырья
  2. Технологическое оборудование, процессы и аппараты пищевых производств
  3. Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных, биологически активных веществ и технологии специализированных продуктов питания
  4. Промышленная биотехнология переработки сырья и отходов
  5. Технология продуктов питания животного происхождения
  6. Тара и упаковка продовольственных товаров
  7. Качество и безопасность пищевых продуктов
  8. Технология продукции общественного питания
  9. Сквозное образование (для участников из средних образовательных учреждений).
    Конкурс кейсов учащихся средних образовательных учреждений «Biofest».

Сборник материалов конференции будет размещен на сайте КНИТУ (www.kstu.ru) и/или сайте конференции https://kstu-bioconf.ru, в научной электронной библиотеке elibrary.ru и зарегистрирован в базе РИНЦ.


На конференции планируется проведение мастер-классов и дегустация хлебобулочной, кондитерской, молочной и мясной продукции от ведущих производителей, а также фестиваля-конкурса инновационных продуктов питания «Спектр вкуса». Для участия в конкурсе необходимо предоставить краткое представление продукта (состав, характеристика, питательная ценность, инновационность, оригинальность) и образцы для дегустации. Лучшие продукты будут отмечены дипломами и призами.

Метки: , , , ,

Дата события:
21 апреля, 2025 - 25 апреля, 2025
Дедлайн:
17 марта, 2025

г.Казань

Подробнее

Web

конференции

6 марта 2025