КОНФЕРЕНЦИЯ «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ»
Приглашаем вас принять участие в XI Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании», которая состоится 24 апреля 2024 года на базе ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет».
Тематические направления конференции:
- Инновационные технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов;
- Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ;
- Качество и безопасность пищевого сырья, пищевых продуктов и продукции общественного питания;
- Инженерно-техническое обеспечение и информационные технологии в пищевой промышленности, торговле и общественном питании;
- Экономические, правовые и организационные аспекты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности, торговли и общественного питания.
- Прогрессивные технологии глубокой переработки в пищевых системах.
- Рациональное использование побочных (вторичных) ресурсов пищевой и перерабатывающей промышленности и обеспечение решений экологических проблем.
Приглашаем принять участие в работе конференции учёных, аспирантов, магистрантов, преподавателей ВУЗов, специалистов и руководителей АПК, торговли, предприятий общественного питания, производителей пищевой продукции.
Форма участия: очно-заочная.
По итогам конференции издается сборника материалов в электронном виде на сайте http://science.usue.ru и последующей постатейной индексацией в РИНЦ.
24 апреля, 2024
1 апреля, 2024
г. Екатеринбург
18 марта 2024
КОНФЕРЕНЦИЯ «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ»