Конференция «Актуальные направления инновационного развития животноводства, современные технологии продуктов питания и их безопасность»
РИНЦ
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Приглашаем Вас принять участие в работе международной научно-практической конференции. По окончании конференции сборник статей будет размещен в базе данных научной электронной библиотеки РИНЦ (договор № 378-02/2014К от 24.02.2014г.). Сборнику материалов присваивается международный стандартный книжный номер ISBN.
Работа конференции осуществляется в дистанционном формате, возможно заочное участие.
Языки конференции: русский, английский, немецкий, украинский, белорусский.
НАУЧНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ:
1. Селекция, разведение, кормление, генетика сельскохозяйственных животных и технология производства продуктов животноводства.
2. Инновационные разработки в технологии продуктов питания, экспертиза качества и безопасность сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.
3. Эколого-гигиенические аспекты здорового образа жизни.
4. Актуальные проблемы безопасности. Охрана труда на производстве, безопасность и экологичность технологических процессов.
НИО
- 26 ноября, 2021
25 ноября, 2021
ФГБОУ ВО Донской ГАУ
13 октября 2021
Конференция аспирантов, магистров и студентов «Ветеринария, зоотехния непродуктивных животных»
21 октября 2021
Конференция «Актуальные направления инновационного развития животноводства, современные технологии продуктов питания и их безопасность»