Участие студентов в Международной научно-практической конференции
5 октября студенты 3 и 4 курсов факультета биотехнологии и стандартизации по направлению подготовки «Технология производства и переработки с.-х. продукции» Оксана Козлова и Татьяна Коржова принимали участие в IV Международной научно-практической конференции «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции». Мероприятие прошло на базе ФГБОУ ВО «Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова». Среди 48 участников Оксана Козлова с научной работой «Разработка технологии производства мармелада с функциональными свойствами» заняла III место (научный руководитель: заведующий кафедрой технологии производства и переработки с.-х. продукции Мунира Гайнуллина).
Поздравляем и желаем дальнейших успехов!
Благодарственное письмо_Современные тренды
6 октября 2023
Участие студентов в Международной научно-практической конференции