Конференция молодых ученых, аспирантов и студентов «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ» — КГАВМ Конференция молодых ученых, аспирантов и студентов «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ» - Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана

Конференция молодых ученых, аспирантов и студентов «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ»

23 декабря 2022
398

РИНЦ

Приглашаем к участию в научной конференции молодых ученых, аспирантов и
студентов Института пищевых производств и биотехнологии ФГБОУ ВО «Казанский
национальный исследовательский технологический университет». Конференция
проводится при поддержке Общественной организации «Республиканское химическое
общество им. Д.И. Менделеева Татарстана», Министерства сельского хозяйства и
продовольствия Республики Татарстан и ряда компаний-производителей продукции
пищевой и смежных отраслей промышленности.
Цель конференции – стимулирование научного творчества студентов, аспирантов и
молодых специалистов в области разработки технологии и аппаратурного оформления
производства продуктов питания, отвечающих современным требованиям пищевой
безопасности, ознакомление работников пищевых предприятий и научной общественности
с результатами исследований молодых ученых, а также отбор инновационных проектов для
участия в Программе «УМНИК».
СЕКЦИИ КОНФЕРЕНЦИИ

  1. Технологии продуктов питания из растительного сырья
  2. Технологическое оборудование, процессы и аппараты пищевых производств
  3. Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных
    веществ
  4. Промышленная биотехнология переработки сырья и отходов
  5. Технология продуктов лечебно-профилактического и функционального питания
  6. Технология продуктов питания животного происхождения
  7. Тара и упаковка продовольственных товаров
  8. Качество и безопасность пищевых продуктов
  9. Технология продукции общественного питания
  10. Экономика пищевой и биотехнологической промышленности
  11. Сквозное образование (для участников из среднеобразовательных учреждений)
    ОСНОВНЫЕ ДАТЫ
    Начало регистрации и прием материалов – с 18 декабря 2022 г.
    Окончание приема материалов – 18 марта 2023 г.
    Проведение конференции – 18-21 апреля 2023 г.

НИО

Метки: , , , ,

Дата события:
18 апреля, 2023 - 21 апреля, 2023
Дедлайн:
18 марта, 2023

Институт пищевых производств и биотехнологии (ИППБТ)ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет»

Подробнее

конференции

23 декабря 2022