Конкурс национальных блюд и напитков
В актовом зале студенческого общежития № 1 прошел конкурс национальных блюд и напитков, организованный сотрудниками кафедры «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и студентами 341 и 441 групп ФБС. В конкурсе приняли участие 5 команд, которые рассказали об особенностях татарских, русских, марийских, туркменских и нигерийских блюд и напитков. Компетентному жюри и гостям конкурса были предложены для дегустации национальные блюда и напитки. Все команды показали отличную подготовку, однако, лидерами конкурса стали Шакирзянова М. Шарипова Л. Маикака Б. (341 гр), представлявшие блюда нигерийской кухни.
16 февраля 2017
III Республиканский семинар «Органическое сельское хозяйство в Республике Татарстан»
1 марта 2017
Конкурс национальных блюд и напитков